기업용 카카오워크
home
카카오워크 사용자
home

워크스페이스를 삭제하고 싶어요.

워크스페이스 삭제

워크스페이스 삭제는 슈퍼관리자의 탈퇴를 통해 가능합니다.
슈퍼 관리자가 서비스를 탈퇴하면, 해당 워크스페이스 내에 존재하는 모든 멤버 계정 및 데이터가 삭제되며 복구가 불가능합니다. 일반 멤버는 워크스페이스를 삭제할 수 없으며, 멤버 탈퇴를 원할 시 워크스페이스 관리자에게 멤버 삭제 요청을 하셔야 합니다.

해결

슈퍼관리자 탈퇴는 탈퇴 신청 양식 접수를 통해 처리하실 수 있습니다.
1.
관리자 서비스워크스페이스 환경 > 기본정보 > 서비스 탈퇴에서 탈퇴 양식을 확인합니다.
슈퍼관리자가 로그인이 불가능해 관리자 서비스 접속이 어렵거나 탈퇴와 관련된 문의사항이 있으신 경우, 고객센터로 문의하시기 바랍니다.
파트너 계약 또는 별도 계약 중인 워크스페이스는 서비스 탈퇴 시, 계약을 체결한 파트너 또는 사업 담당자에게 문의하시기 바랍니다.

문의

위 사항을 모두 확인했음에도 불구하고 동일한 문제가 발생할 경우 카카오워크 고객센터에 문의하시기 바랍니다.
 카카오톡 상담톡
 1:1 온라인 문의
 대표 전화 1644-0950